IP-NALOG.RU Начать бизнес
- просто

Код ОКОПФ 21100

  • Расшифровка кода ОКОПФ 21100
  • Пояснения к коду
  • Родительские и дочерние коды

Расшифровка кода ОКОПФ 21100

Расшифровка кода ОКОПФ 21100 согласно Общероссийскому Классификатору Организационно-Правовых Форм в 2021 году - Казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.

Пояснения к коду ОКОПФ 21100

Казачьими обществами, внесенными в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации признаются объединения граждан, созданные в целях сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества, а также в иных целях, предусмотренных Федеральным законом от 5 декабря 2005 года № 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества", добровольно принявших на себя в порядке, установленном законом, обязательства по несению государственной или иной службы.

Казачье общество по решению его членов может быть преобразовано в ассоциацию (союз) или автономную некоммерческую организацию (ГК РФ, ст. 123.15).

Раздел, родительские и дочерние коды

Код 21100 (Казачьи общества, внесенные в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации) входит в раздел 20000 - Организационно-правовые формы юридических лиц, являющихся некоммерческими корпоративными организациями

Родительский код - 20000 (Организационно-правовые формы юридических лиц, являющихся некоммерческими корпоративными организациями)

Дочерние элементы отсутствуют.


С остальными кодами классификатора можно ознакомиться на странице ОКОПФ.