IP-NALOG.RU Начать бизнес
- просто

Код ОКОПФ 20614

  • Расшифровка кода ОКОПФ 20614
  • Пояснения к коду
  • Родительские и дочерние коды

Расшифровка кода ОКОПФ 20614

Расшифровка кода ОКОПФ 20614 согласно Общероссийскому Классификатору Организационно-Правовых Форм в 2021 году - Некоммерческие партнерства.

Пояснения к коду ОКОПФ 20614

Некоммерческими партнерствами признаются основанные на членстве некоммерческие организации, учрежденные гражданами и (или) юридическими лицами для содействия ее членам в осуществлении деятельности, направленной на достижение социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей; в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ (Федеральный закон от 12.01.1996 № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", ст. 8).

Раздел, родительские и дочерние коды

Код 20614 (Некоммерческие партнерства) входит в раздел 20000 - Организационно-правовые формы юридических лиц, являющихся некоммерческими корпоративными организациями

Родительский код - 20600 (Ассоциации (союзы))

Дочерние элементы отсутствуют.


С остальными кодами классификатора можно ознакомиться на странице ОКОПФ.